davidathayde_logo_10anos

Termo de Consentimento

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

(TRABALHE CONOSCO)

O seu aceite a este termo significa que você concorda que DAVID & ATHAYDE ADVOGADOS, CNPJ 22.847.101/0001-35, com sede na Rua Sete de Setembro, n 43, sala 1.203, Centro, Rio de Janeiro, RJ, CEP: 20.050-003 e DAVID & ATHAYDE ADVOGADOS, CNPJ 14.049.624/0001-08 com sede na Rua José Alexandre Buaiz, 300, Ed. Work Center, sala 607, Enseada do Suá, Vitória, ES, CEP 29.050-545 e demais Unidades (“CONTROLADOR”), trate os seus dados pessoais, quais sejam, nome, e-mail, telefone, endereço, descrição da sua formação, área pretendia e experiência profissional, para que possamos entrar em contato com você, caso tenhamos uma oportunidade que corresponda ao seu interesse.

Nós trataremos as suas informações até o dia 20 (vinte) de dezembro do ano seguinte àquele em que você nos enviou as suas informações, salvo se tivermos respaldo legal ou contratual para retê-lo por mais tempo. Mas, você pode, a qualquer momento, revogar este consentimento e solicitar a eliminação dos seus dados, o que nos impossibilitará de entrar em contato com você.

Para isso, você poderá entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados pelo e-mail contato@da.adv.br. Por esse mesmo canal, você poderá fazer comentários, tirar dúvidas e exercer os seus direitos relativos à privacidade e proteção de dados, previstos no artigo 18 da LGPD, como: confirmação de tratamento e acesso aos seus dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; bloqueio ou eliminação de dados, exceto se estivermos, por lei, autorizados a conservá-los; obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.

Nós nos esforçaremos para responder às solicitações no prazo de 5 (cinco) dias, mas, a depender da complexidade da solicitação, o prazo será estendido, mediante prévia comunicação.

A Autoridade de Proteção de Dados é o órgão responsável pela fiscalização ao atendimento das normas de proteção de dados pessoais, com o qual você pode entrar em contato caso tenha alguma queixa sobre o tratamento das suas informações

pessoais.

Nós não compartilhamos as suas informações com terceiros, exceto com os nossos prestadores de serviços que viabilizam o funcionamento do Site e armazenam os dados, e entre as unidades do David Athayde Advogados em São Paulo/SP, Rio de Janeiro/RJ, Vitória/ES e Cachoeiro de Itapemirim/ES, para otimizar nossos serviços.

Para saber mais sobre como nós tratamos dados pessoais, acesse a nossa nossa política de privacidade.

dea_logo_negativo_advogados

Soluções e segurança jurídica para empresas

Acompanhe-nos:

Copyright 2021, David Athayde. Todos os direitos Reservados. | Desenvolvido por: Projeteria.com