davidathayde_logo_10anos

Termo de Consentimento

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

(BOLETIM INFORMATIVO)

O seu aceite a este termo significa que você concorda que DAVID & ATHAYDE ADVOGADOS, CNPJ 22.847.101/0001-35, com sede na Rua Sete de Setembro, n 43, sala 1.203, Centro, Rio de Janeiro, RJ, CEP: 20.050-003 e DAVID & ATHAYDE ADVOGADOS, CNPJ 14.049.624/0001-08 com sede na Rua José Alexandre Buaiz, 300, Ed. Work Center, sala 607, Enseada do Suá, Vitória, ES, CEP 29.050-545 e demais Unidades (“CONTROLADOR”), trate os seus dados pessoais, quais sejam, nome e e-mail, para que você receba as nossas publicações, incluindo, artigos, notícias, convites e outros conteúdos informativos, sobre o mundo jurídico e sobre as nossas atividades.

Nós trataremos as suas informações enquanto você estiver de acordo. Mas, você pode, a qualquer momento, revogar este consentimento, para deixar de receber as nossas publicações, clicando no link de descadastramento que aparecerá nos e-mails que enviarmos a Você ou enviando uma solicitação para o e-mail contato@da.adv.br.

De acordo com o artigo 18 da LGPD, você também poderá enviar uma solicitação para nós sobre: confirmação de tratamento e acesso aos seus dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; bloqueio ou eliminação de dados, exceto se estivermos, por lei, autorizados a conservá-los; obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.

Qualquer solicitação ou comentário podem ser enviados ao nosso Encarregado de Proteção de Dados, através do e-mail contato@da.adv.br. Nós nos esforçaremos para responder às solicitações no prazo de 5 (cinco) dias, mas, a depender da complexidade da solicitação, o prazo será estendido, mediante prévia comunicação.

A Autoridade de Proteção de Dados é o órgão responsável pela fiscalização ao atendimento das normas de proteção de dados pessoais, com o qual você pode entrar em contato caso tenha alguma queixa sobre o tratamento das suas informações pessoais. Nós não compartilhamos as suas informações com terceiros, exceto com os nossos prestadores de serviços que viabilizam o funcionamento do Site e armazenam os dados, e entre as unidades do David Athayde Advogados em São Paulo/SP, Rio de Janeiro/RJ, Vitória/ES e Cachoeiro de Itapemirim/ES, para otimizar nossos serviços. Para saber mais sobre como nós tratamos dados pessoais, acesse a nossa política de privacidade.

dea_logo_negativo_advogados

Soluções e segurança jurídica para empresas

Acompanhe-nos:

Copyright 2021, David Athayde. Todos os direitos Reservados. | Desenvolvido por: Projeteria.com